榮譽榜 (滑鼠移上去可暫停跑馬燈)

校園公告

校內無線名稱更改公告
  依臺中市教網中心要求,校內無線網路名稱由"tc"改為"TANetRoaming",請老師們使用無線上網時選擇新的無線名稱進行登入認證。
請全校教職員及學生上網申請教育部OpenID認證
  配合教育部推廣OpenID,台中市教育局要求每位教職員及學生,都要進行OpenID的認證,教職員使用教育局的帳密即可,學生需要自行設定新的帳號。

操作步驟圖解

學生查詢成績說明 學生們若想查詢各領域成績及獎懲,服務時數,幹部,社團..等紀錄,請登入學務系統後由「學生資料自建」進入查詢。詳細操作圖解

公告欄看校內文件注意事項 按下「看校內文件」的連結,登入按確定後,登入畫面不會有反應(還是跳回空白欄位的畫面),但其實已經登入,請再按右下角「回上頁」即可看校內文件。 若不能順利開啟公告的附件,請參考每則公告底下的說明,檢查是否是設定的問題。
學務管理系統新增模組:【教職員/小考成績管理】可在平時輸入小考成績(可分班分科目),自動算出平均。可直接匯到授課班級的各階段平時成績或學期成績,省去老師自行以Excel計算的麻煩。

網頁內容更新公告

6.本校防毒軟體更新安裝方式。過去看

5.行政人員若IE更新到新版,會無法使用公文整合系統,請移除新版IE。過去看

4.導師查詢班級段考成績,及擷取段考成績檔案。過去看