2014全國能源科技創意實作競賽 決賽成績出爐!!
  本校成果豐碩,獲1銀2銅!
節電組銀牌: 803黃凱敦,林秉澤,陳予璠,808顏均穎  指導老師:陳麗美
節水組銅牌: 301林品均,葉馨恩,何昀倩,周雯瑶  指導老師:陳明瑜
節水組銅牌: 808林靖穎,王安妮,蘇育聖,林忞熯  指導老師:戴彙哲

感謝所有參賽的老師及學生們!再次給陳麗美,戴彙哲,陳明瑜及陳麗茵老師不眠不休的辛苦指導,掌聲鼓勵!! 《特別感謝王錫卿先生提供技術指導》
校內無線名稱更改公告
  依臺中市教網中心要求,校內無線網路名稱由"tc"改為"TANetRoaming",請老師們使用無線上網時選擇新的無線名稱進行登入認證。
網路停看聽競賽徵答競賽 又來了!
實施日期:11/1~11/15   目前已經可以上網測試練習 網路停看聽競賽網站 請自行下載題庫練習 網路停看聽題庫
 登入時須先選行政區,學校,再輸入學號及密碼。所有學生密碼皆為"sgjh1234",可重複測驗至達到標準為止,及格後即不可再登入。
 也有教職員組的競賽,請老師們踴躍上網參加(教職員使用教育局帳密),去年有很多老師級學生抽到獎品喔!!

校園公告

榮譽榜 (滑鼠移上去可暫停跑馬燈)

103學年度資安防護學園-挑戰資安大富翁
獎品豐富,請踴躍參加!

比賽日期:103年10月1日至103年11月15日止。
  進入競賽網站
 登入時可使用教育部OpenID帳號,也可註冊登入。
請全校教職員及學生上網申請教育部OpenID認證
  配合教育部推廣OpenID,台中市教育局要求每位教職員及學生,都要進行OpenID的認證,教職員使用教育局的帳密即可,學生需要自行設定新的帳號。

操作步驟圖解

學生查詢成績說明 學生們若想查詢各領域成績及獎懲,服務時數,幹部,社團..等紀錄,請登入學務系統後由「學生資料自建」進入查詢。詳細操作圖解

公告欄看校內文件注意事項 按下「看校內文件」的連結,登入按確定後,登入畫面不會有反應(還是跳回空白欄位的畫面),但其實已經登入,請再按右下角「回上頁」即可看校內文件。 若不能順利開啟公告的附件,請參考每則公告底下的說明,檢查是否是設定的問題。
學務管理系統新增模組:【教職員/小考成績管理】可在平時輸入小考成績(可分班分科目),自動算出平均。可直接匯到授課班級的各階段平時成績或學期成績,省去老師自行以Excel計算的麻煩。

網頁內容更新公告

6.本校防毒軟體更新安裝方式。過去看

5.行政人員若IE更新到新版,會無法使用公文整合系統,請移除新版IE。過去看

4.導師查詢班級段考成績,及擷取段考成績檔案。過去看